Мне не хватает нежных чувств...

Денис Вольфович Имперский
Мне не хватает нежных чувств,
Случайных, робких их прикосновений.
Идиллия двух страстных душ
Живет давно лишь в мире сновидений.

Хочу гулять с тобой по парку
И бесконечно обнимать,
И под холодной снежной аркой
Тихонько в шею целовать.

За эти страстные секунды
Тебя успел я полюбить.
Уходят вдаль былые будни,
И хочется мне дальше жить!