Мои мысли

Эйрин Грин
И вдруг мне захотелось прогуляться
По этой вьюге в мартовский мороз.
Мне захотелось вглубь себя вобраться
И чтоб попутный ветер в горку нес.
Я думал и о нем,о ней,всех разом.
Вспомнил о той,что,в общем,не при чем.
Ну а потом накрыл все ржавый медным тазом
И постучал по верху гаечным ключом.
Я думал о друзьях и о погоде,
И о властях недобро вспомнил впопыхах.
Я позабыл о том что болят ноги,
А разум был в раздумьях и строках.
Идя на свет сигналящим машинам,
Я был в сугробы как и в мысли погружен.
А за спиною километры паутины
Дорог,что я за этот день прошел.