Я плохо кончу

Надежда Соина
Я плохо кончу – я это знаю.
Я вру себе. Я выживаю.

Не долог час, поедет крыша.
А может, будет куда почище.

Не думать буду, а улыбаться.
И на Парнасе богам мешаться.

Я всех взбешу, потом оставлю,
Под гнев стихий себя подставлю.

Я плохо кончу – я это знаю.
Пока живу, еще дерзаю.