the little prince

Эл Форсайт
звезды кристаллами рассыпаются
в архипелаг,
в созвездие большой медведицы,
но на ней никто не живет,
зато на земле, будто ГУЛаг,
мне с медведицей никогда
не встретиться
          
              *

за окном грибные и проливные,
за окном я унылый и заспанный,
вот она моя периферия,
не найти вам меня на атласе

              *

волчок крутится,
выбирает судьба рандомно,
кому счастливым быть, кому не очень,
а я счастлив на радиоволнах
ловить чьи-то многоточия