Вы посетили скромный мой приют...

Татьяна Солиман
Вы посетили скромный мой приют,
Но все же не сдержали обещанья,
Тихонько поприсутствовали тут,
Не нарушая своего молчанья,

Задумчиво глядели на меня,
Откинувшись слегка на спинку кресла...
И мучалась я, взгляда не поняв,
Заговорите, чтобы я воскресла!
7 июля 2013 г.