Другой мир

Эйрин Грин
По мостовой с распахнутым зонтом,
Босиком,по не преступным лужам,
Бегу туда,где ветра полон дом,
Где солнечные зайчики на стенах кружат.
Туда где вечно розовый закат,
В прозрачно-синей дымке небосвод,
Где телефон набирает наугад,
Но попадает лишь туда где кто-то ждет.
И улыбаясь свету на бегу,
Забыв про все и крылья распахнуть.
Я точно знаю,там тебя найду
И никогда не подпущу к нам близко грусть.
По мостовой с распахнутым зонтом,
Бежать туда,где сердце в облаках,
Бежать к мечтам,судьбе наперекор,
Забывая про себя,что значит сстрах