Я не хочу, быть просто чьим-то тихим звуком

Чупраков Артем
Я не хочу,быть просто чьим-то тихим звуком
Что раздаёться в этой вечной пустоте.
Пускай привык давно к страданиям и разлукам-
Не разглядели дамы короля в шуте.

Пусть часто падал я куда-то в яму духом,
Но Слава Богу находились рядом те.
С кем я печаль в тот миг запил и с кем занюхал.
И с кем потом парил орлом на высоте.