Зомби в городе

Эйрин Грин
Кто то по лесу бродил
И на кладбище шутил.
Что то делал кое-как,
Вдруг восстал один зомбяк.
Ходит бродит,не понять,
Надоело пыль гонять.
И по тропке да пешком
В город пошел он.

Припев:Зомби по мостовой на каблучках цок-цок.
От него живой народ по углам топ-топ
Ноги шатаются,цепи звенят бряк.
На мир решил посмотреть неживой чудак

А из окон народ
Валится разинув рот.
Зомбяк по городу идет
Значит чудо им грядет.
Что за люди,что за век,
Что за странный пересмех.
Зомби смотрим,не понять,
Куда он пришел гулять.

Припев

Видит вилы и ножи,
Прямяком он в лес бежит.
Утром солнышко взойдет,
Зомбяка следы сотрет

Припев