Ты не умеешь отпускать

Полина Исландия
Ты не умеешь отпускать,
стрелять боишься, сыплешь порох...

Копилка сердца - не кровать,
она не вместит всех, кто дорог!

Приходит время выбирать.
Смирись, мосты сожги и верь:
тот, кто тебя учил страдать,
не сможет первым хлопнуть дверью...

Удушье тишиной - сарказм,
игра теней ушедших лет,
сплетеньесолнцеокий спазм.
Пройдёт.

Имеет всё привычку зла,
со временем менять свой цвет.
Всё. Но только не она.
Любовь пройти не может. Нет.

Ты не умеешь отпускать,
боишься разочарований,
но твоё сердце - не кровать,
оно не вместит всех страданий.

2.7.13 / 19:21