Смелые женщины

Яна Аппель
Сильных женщин- увы, не любят,
Не по нраву кому-то горячая кровь!
Слабых мужчины в глаза расцелуют,
А сильным не досталась когда-то любовь.

Смелая женщина-это находка.
Яркая,страстная и изюминка есть!
Горя хлебнет - и на русскую водку
И сбросит оковы, железную цепь.

Несправедливо!О, храбрые женщины!
Неунывающий,красивый народ.
Сколько взложили на слабые плечи вы?...
И сожаления сильная обычно не ждет.

Послушайте,ведь женщины умные
Так редко встречаются на нашем пути.
Из-за способности делать безумное
Им пару свою во век не найти!

Женщину эту забыть,не забудете!
Помнить будете и в стужу, и в зной.
Вы слабой ее сотрете из памяти
И молча жалеть суждено вам порой!