Для тебя

Ханна Волкова
Да, бываю истерична,
Да, но мы не идеальны,
Бродим по миру безгранично,
Рассматривая детали,
Унижаем, губим, обижаем,
Сравниваем и топчем те сердца,
Которые любить нас вечно обещали,
И любят безвозмездно, навсегда.
А мы? А мы? А что же мы?
Униженными быть не любим..
Ну конечно..
хотим хоть каплю тишины с горячим сердцем,
любимым, любящим и нежным..