Мой мир!

Юлианна Альтовская
Красива внешность,уродлива душа.
В жизни надо быть осторожным,идти не спеша.
Обличье обманчиво,обмануться просто,
Мир полон грязи,жизнь штука сложная.
Люди,как хамелеоны,маскируются легко,
Носят маски светлые,а внутри темно.
Играют роли разные,втираются в доверие,
Ты слепо веришь,открываешь двери.
Думаешь,изменится,но меняться никто не хочет
И нервные удары сердца о беде пророчат...
Мир так жесток,движемся в никуда ,
Впереди бездна из боли и зла.
Идут по головам,добиваясь цели,
В душе моей порезы - старые и свежие!
Приближаемся к хаосу,дальше будет страшней,
Я во внешний мир закрываю дверь!
Прикрываюсь иллюзией,а правда страшна,
Молодежь деградирует,сходит с ума.
Алкоголь не в моде,наркотики - вот новая игра.
Искорежены судьбы,поломаны жизни,
Кислота разрушила все светлые мысли.
Что происходит,я не хочу жить так,
Никому не верить,везде подвох искать,
Ждать удара,убегать от правды,
Ошибаться,зализывать раны.
Спотыкаясь падаю,на камни натыкаюсь,
Поднимаюсь и снова срываюсь.
Порой и вперед то двигаться сил нет,
Я запуталась в жизни и в себе.
В буднях серых растворяюсь,
Верю в доброе и снова ошибаюсь.
Моя звезда,что вела и сил придавала,
Потухла,пока я ответы искала.
Где черпать вдохновение,чтоб двигаться вперед?
Недоверие к людям теперь во мне живет!
Кругом грязь и негатив...
Жизнь сопровождает траурный мотив.
Ночная жизнь пугает жестокостью своей,
Хочется быть выше,просто быть сильней.
Моя душа еще светла,сохранить бы эту чистоту,
От грязи очищаюсь ,в свою мечту бегу.
Принимать реальность не могу и не хочу,
Примеряю маски,спасая душу свою.
В свой мир тебя не впущу,
Чтобы чистую сказку не рушить,
Буду падать,но поднимусь!
Негатив и хаос,уродливые души...
Наркотики и слабость - не хочу про это слушать.
Моя жизнь уныла,пусть не идеальна,
В свой мир не впущу жестокую реальность.
Закрыла глаза,растворилась в мечте...
Смирилась почти,ты в мире другом,бороться тебе,
Прости,остаюсь верной себе!

2008 г

YA