Я тебя никогда не забуду

Эйрин Грин
Я тебя никогда не забуду,
Красноту глаз сошлю в простуду.
Скрою от чуждых глаз
Грустный души рассказ
Воспоминаний хранившихся,как чудо.
Я нарисую дождь и ветер,
Чтоб никто меня не заметил.
В дыме крепких сигар
Тают блики фар,
Затмевая солнце,что не светит
Я нарисую ноты боли,
Пусть звучат для нас в миноре,
Только б успеть собрать
Чувства,не опоздать.
И не забыть,сколько наше счастье стоит.
Мне не забыть наши ночи,
Хоть порви мое сердце в клочья.
Снова слезы глотать,
Вспоминать,не спать
И прошептать "я скучаю очень"...