Полночь

Яна Аппель
Они стояли у окна
И в миг потухли свечи.
Любви и нежности полна
Луна в тот дивный вечер!

А страсть пылала в их сердцах,
Безумным пламенем ревнивым,
Их жизнь царила в их глазах
На пару с ангелом ранимым.

Он дверь в покой их охранял
От шумов,сплетен люда.
Сомнения мысли отгонял
От любящих друг друга!

Вдруг бриз повеял из окна,
Нежданный теплый ветер.
Ласкал любовников тела,
Моля о скорой встрече...