***

Вероника Лисенюк
Я снова ухожу в себя.
Наверное,вернусь не скоро.
Надежды предали меня,
а я пока не знаю новых.
Я снова ухожу на дно.
И не дотянешься рукою.
Наверное,так суждено,
что я влюбляюсь в недостойных.
Что я не понимаю мир,
что я не признаю реальность...
Судьба меня толчком одним
из крайности толкает в крайность.
Еще хоть день,еще хоть час,
и я сойду с ума от боли...
И жжет отчаянье из глаз,
что я достойна этой роли.
Я снова ухожу в себя.
Наверно,это все,что в силах...
Надежды предали меня...
А я ведь так судьбу просила...