Расставание

Эйрин Грин
Кто то на небе море разлил,
Ангелы плачут дождем.
И в суматохе не заметил мир,
Что они уже не вдвоем.
Чайки взывают,рыдают зарницы,
Волны вмывают в песок,
То,что должно было раньше случиться,
Ведь песок в часах давно истек