Я помню тебя

Вернер Виктория
Я помню тебя,
так как каждый оставит свой след,
Был он долго иль мало в судьбе человека.
Я вижу тебя, в душе моей твой портрет.
На пожизненно после тебя я, знаешь, калека.

Я помню тебя
от знакомства до расставания,
От трепетных поцелуев до страстных объятий,
От звонков по ночам и в конце от невнимания,
От нежных приветствий и до твоих антипатий.

Я помню тебя,
не мой, не родной и уже не любимый.
Нет...любимый, не как раньше конечно, но все же
Я помню тебя таким единственным, неповторимым.
Я чувствую до мурашек по коже... боже.

Считала - лимит, на чувствах своих экономлю.
Как много же мне досталось стального терпения.
Я помню тебя,
каждой гребаной клеточкой помню.
Всего, наизусть, к огромному сожалению...

7.07.2013