Kozmic Blues

Эл Форсайт
Эти рыжие волосы слушают гаражный рок,
слушают грандж,
Ты пьешь с их рук метилоранж,
это космический блюз,
распад урана,
Это умерла одна из твоих муз,
Ее артерия впала в Ламанш, 
но продолжает кровоточить рана .

вдохновитель -
Janis Joplin