Я благодарна Богу и Судьбе

Лариса Потапова
 
Я благодарна Богу и Судьбе
За испытанья, радости и встречи,
И что тропинку я нашла к тебе –
Подружке милой
              стихотворной речи.
Я благодарна Богу и Судьбе
За все моменты нашего общенья,
Что много раз ты помогала мне,
И научила самоутвержденью,
Всё, посвятив напевности строки,
Как следует над темою работать,
Чтоб рифмы стали чётки и легки,
Как «растворяться»
           в творческом полёте.
Я благодарна Богу и Судьбе,
И находясь, порой на службе в храме,
Молюсь о поэтическом труде,
И благодати – дружбе между нами.