Ну, где ты, ангел мой хранитель?

Ирина Митина 2
Ну, где ты, ангел мой хранитель?
Покинул ты меня давно.
Дел благородных вдохновитель,
С тобою мне всегда везло.
От многих бед меня спасал ты,
За мною по пятам ходил,
И силы вновь в меня вселял ты
И веру в сердце поселил.
Твоих подарков не ценила,
И ты устал меня хранить,
И сразу душу боль пронзила,
И стало осень трудно жить.
Лишилось смысла всё на свете,
Застыла в венах ала кровь,
И улетели на рассвете
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.