***

Сергей Дятель
Для меня этот год
Точно взлет,
Даже пусть постарею.
Бьет по чахлой листве пулемет.
Лес за целью.

Там брусничного цвета лоза,
Цвет раненья.
У любимой моей глаза-
Преступленье.

Вот от этого мне ни по чем
Отжимания строем.
Знаю любит меня горячо.
Ждет меня.
Я спокоен.