Падаю... в небо...

Оленька Лазарева
Я сегодня свободна –
От памяти, снов и обетов!
Легковесная грусть запечатана нежностью строк.
Прикоснувшись к Душе, рассыпаю осколки запретов
По июльскому дню, принимая любовь, как восторг!

Заплутавшая в небе –
Я солнце баюкаю наше,
Тени огненных рун прошивая безумием слов!
Не дышу без тебя!
В каждом дне избавляясь от фальши
Не твоих поцелуев... Пустых без тебя городов...

Ленту лет разорву!
Откричу!
                Отболею!
                Отпла́чу!
Сумасшествием ласк одарю на краю у судьбы!
Не живу без тебя...
Целый мир на фрагменты иначу,
В небеса отпуская минуты, в которых не ты!

Вздох!
              Блаженство!
                Полёт!
Запах ночи желанием скован...
Удержи меня, жизнь...
                Хоть, на шаг до любимого...
                мне бы...


Станет целым Душа...
Покаянный сюжет уготован...
И на грани безумств...
                снова падаю...
                Падаю в небо... ... ...


07. 07. 2013.

© Оленька Лазарева

___________________________________________________________

Полотно Боттичелли...
В перламутровой тайне ракушки созревала жемчужина, нежа прозрачные сны.
Что в них было? В какие играла игрушки эта девочка родом из неги, любви и весны?
И баюкало небо её на открытых ладонях, споря с ветром и штормом, учило любить и прощать.
Тот, кто падает в небо, в житейских невзгодах не тонет –
видно, Ангел таких прикрывает полою плаща...

© Волкъ Ангелъ

======================================================

   Благодарю за отклики:
 
 ~ Ядвигу http://www.stihi.ru/2013/07/21/9823 ~

 ~ Наталью Мазанко http://www.stihi.ru/2014/03/30/6034 ~