Искала я счастье повсюду...

Ольга Уильямс
Искала я счастье повсюду,
А рядышком было оно. 
Как можно узнать свое счастье,
Какие приметы его?
Счастье лучистое, счастье крылатое,
Счастье в полосочку
И счастье лохматое.
Счастье в кропиночку,
Счастье нежданное-
Все это виды счастья желанного!