Ежесмешник - 107

Юрий Седой
Коллеги почему-то на вкус вполне… съедобны.

Слепотой Фемиды пользуются… судьи.

Из пропасти всё кажется высоким.

Чтоб не терять лицо теряют совесть.

Размер богатства измеряется… нулями.

Развито;е самоедство порождает…  людоедов.

Никому не верьте, чтоб не обмануться.

Так холодно, что в мозге мысли смёрзлись.

Люди продаются. В этом наша ценность.

Сам себя продам… себе... со скидкой.

Человек – венец природы… в способах убийства.

Так в роль вошел, что потерял… себя.

Сын блудный заблудился… в блуде.

Раздетый муж уже почти… любовник.

Я после первой соглашаюсь... на вторую.

Любите ближнего, пока не стал он дальним.

Чем гость накормленнее, тем он больше… выпьет.

Корона, как всегда, немного жмёт.

Нет, не философ, просто… матюкаюсь…

Моральные устои прочные, но… гибкие.

Я не уверен, что с Землёй нам по пути.

В начале пьянки все вполне культурны.

На всё закрыть глаза... не хватит глаз.

Знако;м настолько хорошо, что… ненавижу.

Общался по-людски;: и грубо, и жестоко.

Свет белый потому, что… в белене.