Подруге

Ханна Волкова
Фонари зажигаются в полночь,
А ты снова стоишь у окна,
Всеми забытая, не нужная,
Словно куколка мотылька.
Не отчаивайся, все забудется,
Ты поднимешься снова ввысь,
Все мечты обязательно сбудутся,
Ну же..смелей..улыбнись!
Ослепи всех своею улыбкою,
И наполни весь мир красотой,
Стань для всех золотою ты рыбкою,
Порази всех своей простотой!