Я стану тебе чужим

Георгий Фидаров
Я стану тебе чужим....
И мне придеться уйти
Не смотри на меня взглядом своим
Ты причину ухода пойми

Я буду любить ! Мне больно ! Я Вою!
Но со мною столько проблем
Я не хочу отпускать не скрою
Я хочу жить с тобой насовсем

Я пойму!Я тебя назад не окликну!
И слов и в догонку к тебе не скажу...
Хоть замуж  пойдешь!Я от боли не пикну!
Я к боли готов! Ты знай не умру!

Я знаю что любишь меня.Все взаимно
Но сейчас я живу сегодняшним днем.
Ты уйдешь... мне кажется все очевидно
Мы любим! Но мысли разлуки дерзают огнем