Любовь на расстоянии

Нэстика Малиновская
Километры между нами
Расположены судьбой
Море нежности волнами
Омывает наш прибой
Как птицы в небе мы летаем
И страх свой прогоняем
Пересекаясь иногда
Запоминая эти встречи навсегда
И в мыслях лишь одна мольба
Увидеть снова лишь тебя...
И разделить с тобой любовь
И почувствовать себя живою вновь