Геть!

Софья Хрусталёва
Небо общее над нами.
И земля  для  всех одна.
И похожих именами
Вся вселенная полна.

Почему же кто-то рвётся
Равновесию навредить?
Ни за что сам не убьётся,
А других бы всех – сгубить!

Так ему простора мало,
Жаждет миром завладеть.
Но такого не бывало!
Указать на место! Геть!









-----------------------------
1.Геть - нареч, вон  • прочь...
Справка из Яндекса