Трек

Денис Гордиевский
С тобой теперь мы смотри разные фильмы,
Не вспоминаем тех событий что мы сотворили.
Не верим снам в игнор судьбу,
И ты уже не читаешь то,  что тебе пишу.
У нас теперь с тобой совсем не схожие задачи,
Я не ищу новых подруг, ты не мечтаешь о мачо.
Я закрываю глаза но не могу уснуть,
И память ставит на рипит любви коварной, путь.
И мы теперь лишь понимаем, как мы не похожи,
В поиске новых причин, что бы забыть о прошлом.
Обрывки мирных дней, куски холодных слов,
Для нас теперь под запретом, навечно, слово любовь.
И мы теперь с тобой чужие, будто не знакомы,
И с телефонов удаляем самый близкий номер.
Но из души ведь удалить не так-то просто,
Что бы скорее забыть ты с меня делаешь монстра.