Путешествие по карме

Ольга Уильямс
Затерли мы слово карма
Из уст посылая в уста. 
Робщим мы на жизнь вспоминая
Все боли, обиды сполна. 
И часто во всем обвиняем-
Что ж делать- такая уж карма моя. 
А нужно копнуть лишь поглубже,
Причину узнать до конца. 
И следствие как на ладошке
Появится сразу тогда. 
Законом причины и следствия
Завязана карма всегда. 
Закон этот- наша Вселенная,
А нас Она любит всегда!
Исследовать карму не просто
Ни грецкий орешек она,
А эту программу нарочно
Придумали мы для себя. 
И Сущность с улыбкой взирает
На сколько уроки трудны
И все ли ты сам понимаешь
На сколько они все важны. 
Имеют все карму на свете
Она преподносит урок-
Урок головы или шеи
Иль целого рода урок. 
Дается нам карма навеки
Весь опыт там собран души
И каждый получит задачи
Чтобы в развитии скорее идти. 
Карму ведет подсознанье
Прислушайтесь к ритмам Творца
И планы души приоткроет
Неведомый мир для тебя. 
Найти свою карму поможет
Помощник фантом голубой
Программу найдет без ошибок
И блоки укажет рукой. 
От кармы избавиться трудно,
Мы опыт пришли получать
И если забудем протесты
Не станем и всех осуждать. 
Эмоции, чувства, обиды
Научимся мы побеждать
В единое слиться с природой
И все для себя принимать. 
И карма расстает как дымка,
Откроются наши сердца
И станем мы Светом-Любовью
И карма исчезнет тогда!