Молю, такою будь всегда!

Михаил Юдин 2
Я обижаюсь на Тебя,
Когда в реальность возвращая
Ты говоришь: "Причем здесь я?
Ведь ты меня совсем не знаешь".
Когда, быть может, чувств боясь
Ты  строишь частые преграды.
С семьею не теряя связь,
Храня преемственность Эл лады*.

Молю, такою будь всегда!
Чтоб вера в сказку сохранилась.
Чтоб Ты, не дай то Бог, влюбилась
Как бросив вызов,  сделал я!

*Пенелопа