Мустакиллик

Светлана Клокотова
Расцвечено  небо  огнями,
Цветок  яркий-яркий  возник,
Встречаем  мы  вместе  с  друзьями
Праздник  Мустакиллик!

Салюты  гремят  над  столицей,
Веселье,  и  танцы,  и  смех!
Народом  оплачен  сторицей
Свободы  счастливый  успех.

Оделась  страна  в  хан-атласы,
Украсила  улицы  флагами.
Веселья  и  счастья  запасы
Проходят  цветными  парадами.

Будь  счастлива,  Родина  милая!
Заслужен  твой  смелый  успех.
Ты  волей  народною  сильная,
Счастливыми  сделала  всех!

Расцвечено  небо  огнями,
Салютов  весёлый  родник.
Встречает  страна  вместе  с  нами
Праздник  Мустакиллик!