Ещё не ночь...

Валентина Сидельникова
   Небеса сияют ровным светом.
Воздух чист, спокоен и прозрачен.
Солнце село, но тончайшим шлейфом
Угол неба нежно обозначен.

   Безмятежность воцарилась всюду.
Замер мир, но миг недолговечен.
Созерцайте и любуйтесь, люди:
Полчаса - не ночь, не день, не вечер.