Из письма в Москву

Лукашенко Виталий Михайлович
У тебя, в Москве, колокола,
Рестораны праздного народа,
А у нас казачка умерла,
Не дожив до пенсии полгода.

Твои дети в Лондоне сидят,
Изучая точные науки,
А в станице нашей, у ребят,
Дискотека, только лишь, от скуки.

Ты подводишь жизненный итог,
И грызёт тебя глухая ревность,
Всё жалеешь, .что не дал вам Бог,
Ни тебе, ни детям – задушевность.

В час, когда грядёт душевный крах,
Не нужны – ни ахи и ни вздохи,
Мы живём на разных этажах,
А быть может – в разные эпохи.