Письмо брату

Лукашенко Виталий Михайлович
Я давно уже не был в Сибири,
Где жила моя мама и брат,
В нашей маленькой,тихой квартире.
Кто же в этом во всём виноват?!





Братишка здравствуй! Я пишу с Кубани,
Вокруг меня такая благодать!
Но почему всё чаще тянет к маме?
Да и тебя хотелось повидать.

Мы мамино прямое продолженье,
Она учила нас любить и жить.
И каждый год мы, в день её рожденья,
Слетались к ней, чтоб голову склонить.

А нынче - ждём зарплату месяцами,
Нет пенсии, остались лишь мечты.
И не могу я, как когда-то, к маме
Ни прилететь, ни подарить цветы.

Мне, не добраться при пустом кармане,
В долгах погрязли власти и во лжи.
Ты там, братишка, на могилу маме,
Букет цветов от всех нас положи.

  (видео на ссылке)