Мне говорят - Уймись

Лукашенко Виталий Михайлович
Мне говорят: - Уймись,
И может будут правы.
Поскольку наша жизнь
Свои диктует нравы.



Мне говорят: – Пора,
Дороги нету дальше.
Но долог бег пера,
Не терпящего фальши.



Мне говорят, что нет
И небывало Бога!
–Тогда откуда свет,
К кому моя дорога?!