Ты уходишь с дождём

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Дождь» (Самый Честный Рецензент)

Ты уходишь с дождём,
а я вспомнил приход твой с зарёю.
Мое сердце взметнулось
от счастья, как ангелы, ввысь.
Я шепчу «не люблю…»,
«не люблю…» я шепчу исступлённо.
Ну а сердце безмолвно,
От горя срывается в крик!

12.07.2011 21:45