Встать и выйти...

Владимир Кабанов 48
Нам всю жизнь говорят, говорят...
Все какой то морали учат.
Если выстроимся мы в ряд,
Будет всем нам намного лучше.

Если станем мы, как один,
Защищать от кого то что то,
То похвалит нас господин
За хорошую нашу работу.

И от этого в твой же дом
Все блага потекут рекою
А не будешь, пойдешь на слом,
Навсегда лишишься покоя.

Сцена та же десятки лет.
Жизнь спектаклем одним связала.
Как же хочется крикнуть...нет
Встать и выйти из этого зала.