Опять и снова...

Иньия
Опять и снова пустота
Не совмещённых измерений.
И пробирается тоска
По моим строчкам определений.

И каждый раз твердя себе
О неизбывности мгновений.
Их проживя наедине,
Я попадаю в Мир общений.

И торжествует мыслей рать,
Не допуская сердца прений,
Я атакована опять,
Верой надежд, любовью рвений....