Неотправленное

Валентина Сидельникова
   Я мыслью к тебе прикасаюсь,
Душою тебя ощущаю.
Всем сердцем тебе отдаваясь,
Я чувства перу доверяю.

   Из сердца беру по кровинке.
Слова собираются в стаи -
Ни фальши, ни лжи, ни соринки -
С бумаги вспорхнув, улетают.

   Тихонько огонь догорает:
Трепещущих мыслей останки.
Лишь в сердце слова оседают
Алмазом чистейшей огранки.