Тень

Ирина Петрова 8
Я не живу, а существую.
Мне нечего терять теперь.
Растрачивая жизнь впустую,
Больше не вижу смысла в ней.

Теряю дням счет и неделям,
И даже месяцам, годам,
Ведь коротаю дни в постели,
Гуляю лишь по вечерам.

Мне полюбилось одиночество
И ночи долгие, как день,
Ведь быть с тобой мне очень хочется,
Но для тебя я только тень.