***

Вася Бабаев
Таблетка, смоченная в крови
Вот Бог её раздавил
Размочил растворил в пыли
Вот он всасывает с дождём в небо
Вертикально вверх воду дома
Коров поразительно ливших слёзки
Уточку селезня их цыплят
Даже огромную индоутку
Всё запивает таблеткой Бог
Всё же божественный пылесос
Лесом обшёл девчушку
Мимо неё прошляпил
Он не заметил деву
Плящущую в кустах
Дай я тебя надену

Смех на её устах.