Желанье быть любимым

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Чем заменить желание любить» (Галина Безкараваева)

Желанье быть любимым так необходимо,
И чтоб была любовь едина – неделима.
Чтоб каждый миг любви сиял как озаренье,
И чтоб любовь всегда дарило вдохновение!

08.07.2011 22:49