Как будто леденец

Радмила Островская
Как будто леденец
пахучий за щекою,
любви моей конец
пока ещё - со мною.

Какой сеанс и ряд
и шло кино какое,
я помню... Каждый взгляд
пока ещё - со мною.

Луны запретный свет -
крадётся над рекою.
На твой вопрос ответ
пока ещё - со мною...

Любви моей конец
то в воздухе витает,
то, словно леденец,
он тает и не тает...