Сквозняки

Елена Петрушина
Летают сквозняки в дому моём,
Выветривая памятные даты –
Зачем их помнить? Выстрелит ружьё
На сцене жизни, если будет надо.

Оставить всё. Быть может, даже всех.
Начать с нуля, забыв про все победы…
Но вместе с ветром твой сердечный смех
Вольётся в дом, и ты ворвёшься следом.