Гром-от-вод

Ольга Зверлина
Кропать стихи, сдобряя рифмой воду?
Ведь правду о себе нельзя сказать...
Поэзия сродни громоотводу -
Горазда электричество сливать.

Гром`ы судьбы, огонь душевной бури,
Мгновенных молний страсти волшебство -
Всё попадёт в отстой в литературе.

Но - может током шибанёт кого?

:)