Искусство. 10 Чужая жена

Александр Ченин
Цикл стихов: - "Мысли об Искусстве".

Продолжение.

Вдыхаю аромат. О, сладостные муки!
Смотреть тебе в глаза я долго не могу.
А на плечах моих пригрелись твои руки
И телом и душой шепчу тебе: - «Люблю!»

А музыка звучит и всё вокруг мерцает
И всё в тумане грёз, - лишь только ты и я.
А разум мой молчит, он всё мне позволяет, -
Такой волшебный миг средь буден бытия!

Слова здесь не нужны, они мешают чувствам.
Прикосновенье рук так много говорит.
А взгляд ласкает Вас и с нежностью, и с грустью,
Вы не моя. И вместе нам не быть…

У Вас есть муж, и Вы сейчас уйдёте.
В который раз я с Вами расстаюсь.
Но в этот миг надежду подаёте: -
«И Вы мне нравитесь. Я встречи новой жду»

Не знаю я, что с нами будет дальше, -
Где страсть, а где любовь мне трудно отличить,
Но тот, кто изобрёл волшебный голос танца,
О страсти в этот миг позволил говорить.

Пока звучат спасительные звуки,
Мы растворились в облаке любви.
Глаза, улыбка и, конечно, руки
Забыть позволят, что мы не одни.

Но музыка ушла, - сжимаю Ваши пальцы.
Из дивных грёз я с грустью выхожу.
А тело и душа ещё как в ритме танца: -
«Я Вас люблю и новой встречи жду!»

Продолжение следует.