мама

Виктория Заварзина
Самая приятная улыбка
Самый ласковый взгляд
Самый нежный в мире
Мамы моей аромат.
Как же хочу я скорее
Приехать в родимый свой край.
Налить нам с тобою чаю
Сказать как же все-таки рад
Снова спеть тебе песню
О том, как живу я сейчас
О том, как в моей жизни
Любви огонечек угас.
Ну, вот до свидания мама,
Спасибо что так ты добра.
Домой мне пора собираться
На долго не буду прощаться!