Без полиции нельзя!

Александр Грядунов
Заверяю вас, друзья,
без полиции нельзя!

Только в тень уходит мент -
выползает элемент -
криминал, людской позор -
душегуб, маньяк и вор...
и давай творить делишки...
Вот такие мы людишки!

Хочешь, дальше зацени -
задержался мент в тени
и уже наш славный мент -
сам преступный элемент.

Вот такой вот он "казбек"
наш разумный человек...