В белом фартуке стоит

Ирина Одарчук Паули
       В белом фартуке стоит, подбоченившись берёза, на пригорке у реки куда-то засмотревшись вдаль, зелёные кудри опустив в тёмную воду, золотые серёжки навек искупав.